Дан старт «Костроме-лыжной 2022»

Ежегодно в конкурсе «Кострома-лыжная» принимают участие тысячи жителей региона. Расширяется и география проекта. В нынешнем сезоне на лыжи встанут жители почти 20 муниципальных образований Костромской области.

Условия участия не изменились. В выходные и праздничные дни любителям активного отдыха нужно отмечать число пройденных на лыжах километров в специальных дневниках. Победитель — тот, кто, преодолел наибольшее количество километров.

В текущем сезоне всего на лыжных трассах будет организовано 34 контрольных пункта. Они будут работать при температуре не ниже минус 15 градусов в выходные и праздничные дни с 10.00 до 14.00 в январе и феврале и с 10.00 до 15.00 в марте.

Молодженый комплекс «Пале» приглашает волонтеров принять участие в работе контрольных пунктов, расположенных: парк «Берендеевка», Костромской ипподром, посадский лес в районе ул. Ленина.

Для волонтеров предусмотрена экипировка: фирменные шапки, майки с логотипом Кострома Лыжная.

В качестве поощрения добровольцы смогут получить не только часы в книжку волонтера и благодарственные письма, но и билеты на каток, или например в театр. Самых активных волонтёров по завершении конкурса отметят специальными бонусами.

Участвовать в проекте могут волонтеры от 14 лет, и старше, при условии регистрации на сайте https://dobro.ru/event/10118294

За дополнительной информацией можно обращаться в ресурсный центр по поддержке добровольчества МК Пале по номеру 31-42-92, или в региональный ресурсный центр 34-54-11.

#Кострома#добровольчество#молодежь#Костромалыжная#мкпале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *