Костромичи в финале интегрированной лиги КВН!

С 28 сентября по 01 октября 2021 г. Костромская команда КВН «Сделано в Костроме» принимала участие в играх интегрированной Лиги особого статуса Международного союза КВН «СВОЯ лига ВОИ» в Саратове.

Игра проходила без зрителей в небольшом зале, но это не помешало командам показать себя в полной мере. Недостаток зрителей они смогли сполна компенсировать собственными аплодисментами, активно поддерживая другие команды, которые были в первую очередь не соперниками, а друзьями.

Игра прошла очень динамично. Шутили о насущном: про дороги, про ковид, политику, проблемы инвалидов… Участник из команды КВН «Сделано в Костроме» смело заявляет номер: «Музыкальный позор!», второй поправляет – «Обзор!». Ребята, в связи с пандемией, пропустили два сезона игр в лиге, но опыт и отлично сыгранная «разминка» помогли команде выйти на 2 место. Помимо нашей команды в данной игре приняли участие интегрированные команды КВН из Саратовской, Воронежской, Пензенской и Кемеровской области, а также из Республики Башкортостана.

Органично, смешно и музыкально смотрелась на сцене команда КВН «Сделано в Костроме» во главе с Соловьевым Дмитрием, и заняла 2 место! Это означает, что теперь молодые костромичи будут представлять регион в финальной части проекта интегрированного КВН, которая пройдёт в г. Санкт-Петербурге с 6 по 10 ноября этого года.

Желаем успехов нашей команде в финальной игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *